Цапля

Лилия Чигиринская
Как-то  рано  поутру
Цаплю  увидал  в  пруду.
Шагала  очень  важно,
вела  себя  отважно.
Ей  бы  чуточку  присесть,
но  «охота»  сильно  есть.
Ну,  а  бедные  лягушки
навострили  свои  ушки,
потихонечку  сидят,
да  вокруг  себя  глядят.
Не  найдя  еды  уж  коли,
полетела  она  в  поле.
Может,  лучше  там  охота?
Так   поесть  скорей  «охота»!