Погода непогода

Лилия Чигиринская
Дождь  из  чёрной  тучи  льёт,  как  из  ведра.
Наверное,  погода  совсем  сошла  с  ума!?
Всем  солнце  обещали,
                а  дождь  сплошной  стеной…
Не  выйти  нам  из  дома,  наверное,  с  тобой.
Прогноз  вдруг  оправдался,  и  солнышко  взошло.
И  мы  вдвоём  с  тобою  пойдём  сейчас  в  кино.