Радуга дуга

Лилия Чигиринская
Дождик  капать  перестал,
потому,  что  он  устал.
Вышло  солнышко  из  туч,
показало  первый  луч.
Заискрились  капельки,
не  боюсь  ни  капельки.
Чудо!  Яркая  дуга…
Кто  ты,  Радуга  –  Дуга?