ЁЖИК

Лилия Чигиринская
Ходит  мудрый  ёжик  ищет  он  грибочки,
собирает  ёжик  ягодки  за  щёчки.
И  летают  птички  в  синем  небосводе,
а  кругом  цветочки  пляшут  в  хороводе.
Наберёт лукошко он грибов и ягод.
Угостит  немножко  –  все  спасибо  скажут.