Подруга

Наташа Ива
Не страшна гроза весной,
А зимою вьюга,
Если рядышком со мной
Лучшая подруга.

С ней всегда могу делить
Я свои секреты.
У неё могу спросить
Мудрого совета.

Пусть ворчит она порой
На меня сердито,
За меня она горой
Встанет на защиту.

От печалей и от слёз,
Хворей и недугов
Ран, царапин и заноз
Исцелит подруга.

Пожалеет и поймёт,
Поцелует в щёчку.
Скажет тихо: Всё пройдёт.
- Я с тобою... дочка!