Пушок

Лилия Чигиринская
Наш  малюсенький  Пушок
весь  до  ниточки  промок.
Чисто  моет  лапки,  хвостик,
Изогнулся,  словно  мостик.
Сел  поближе  он  к  теплу,
сушит  спинку  он  свою.
Не  заметили  мы  с  Сашей,
как  уснул  в  корзинке  нашей.