МАМА УТКА

Лилия Чигиринская
Мама  утка:  «Кря!  Кря!  Кря!»
Очень  дружная  семья.
Деток  кличет  со  двора,
время  позднее  -  пора!
Мама  гордо  шагает,
от  врагов  защищает.
А  вот  хитрая  лиса
затаилась,  не  дыша.
Но  не  выйдет  рыжей  прок,
утка  преподаст  урок.
«Кря»  - громко  крякнет  утка,
встревожась   не  на  шутку.
Всё  услышит  пёс  Трезор,
и  помчится  он  во  двор.
Знает  службу  чётко  он,
и  лису  прогонит  вон.
И  настанет  тишина,
будут  спать  все  до  утра.