***

Лилия Чигиринская
Ах,  ветер  Задира!
Так,  словно  игриво,
хватает  за  пятки,
играет  он  в  прятки.
И  взвыл:  « Сильней  буду-у-у!
Не  справиться  люду-у-у!»
С  какою  же  силой
я  справлюсь  с  Задирой?