Я люблю тебя, женщина

Владимир Иванович Мартьянов
Я  люблю тебя, женщина!
Ты, наверное,  знаешь?
Между нами, как трещина,
Мужа любишь, ласкаешь.
Пропасть очень широкая,
Другой берег не видно,
Рана в сердце глубокая,
Нет моста, мне обидно.

Я люблю тебя, женщина!
Почему избегаешь?
Не со мною повенчана,
С  мужем  в небе летаешь.
Красота, но  жестокая,
Не дала мне попытку.
Моя жизнь одинокая,
Пострадал за ошибку.

Я люблю тебя, женщина!
Ты, меня, понимаешь?
Мне Богами завещана,
Ночь с другим коротаешь.
Рву я волосы, зная,
Стал похож на зануду,
Так умру я рыдая,
Но любить тебя буду.

Я люблю тебя, женщина!

20.09.2013г.             Мартьянов В.И.