Ты не со мной...

Александр Гусенко
Мне дорог голос твой по телефону,
И нежное признание в тоске,
Но жизнь течёт и по её законам,
Живёшь ты так в далёком далеке.

И между нами не только растоянье,
Меж нами море не сбывшейся мечты,
Меж нами грусть тревожных ожиданий,
Меж нами я......да и немного ты.

Мне дорого твоё вниманье в интернете.
И сладостно общение с тобой,
Но,что поделать мы с тобой не вместе,
С тобой не рядом я,с тобою тот другой.