Обещания осени

Вика Крыжановская
Я сама то - весенняя,
Но осенью приходит  озарение.
Осень такая, бывает -  разная,
Как женщина - взрывоопасная!

То дождливой и грустной,
То ненастной и скучной.
То с улыбкой сонливою,
То прекрасно - счастливою.

То с утра  она облачна,
Зато днем очень солнечна.
На закате лучистая,
А в ночи вся искристая!.

И переменчива, чудная.
И застенчива, мудрая.
Невозможно дразнящая,
Золотисто - пьянящая!

Сколько счастья обещано
Сумасшедшей, красивою
Этой осенью женщины,
Будут очень счастливыми.