Живу своим понятием к жизни...

Светлана Березнёва
Живу своим понятием к жизни
И с ним могу я в слове жить
Летая слушаю все песни
И люблю с душой дружить.

В этом мире просто люди
Топтаться любят по душе
Об этом знает Бог и судьи.
Когда-нибудь…. И то не все.

Издалека смотреть мечтая
Здесь нет запрета ни кому
Имею пропуск такт из рая
ДА дверь открою я в мечту.

15-09-2013