О безбожестве

Леонид Колбая
               

                Безбожники  творят   лишь   в   мире   зло,
                Не  ведая   Добра    и    смысла   жизни,
                Живут   потребностью   козла,
                И  в  том  же  «счастье»  их  до  тризны!

       г. Москва, 
                20  сентября  2013  года