Во всём

Фуджи
Ладонь раскрытая –
Моя любовь к тебе,
Песнь соловья –
Моё благословенье,
Прохладный дождь –
Моё благоволенье,
Лучей тепло –
Мой посох на земле.
Меж горних троп –
Ко мне любой изгиб,
Меж звёзд – любая
Путь ко мне осветит,
И тишина, как музыка, ответит
И обозначит в каждом  мой язык.