Ну, вот и всё

Алексей Проходимов
 
                ***

Ну, вот и всё.

                Погашен свет…             

                Погашен свет.
 
Часы молчат  и  эльфы замерли у стенки,
Оставлен  вехой неотправленный ответ               
Из полу-серых исчезающих оттенков.

Разящая…      немая…       тишина
В неведомой пустыне погружений
И в темноте невидимость движений               
Съедает   незаметная  луна.               

Идут часы, не те, что на стене,
Часы минут, секунд, долей пространства
И чёрное слепое постоянство
Глотает всё, что мечется во мне.


В исполнении автора:

https://t.me/AlexeyProkhodimov/39