Акушерское

Евгений Кан 2
Говорят, медицину теперь не узнать, -
Что в последнее время, творит чудеса:
Родила вчера женщина в семьдесят пять, -
Удивился роддом: пять шестьсот на весах.

Набежала родня, - и Merci, и Bonjour, -
- Покажи, мол мамаша, нам чадо своё.
- Вот проснётся, заплачет - тогда покажу,
- Ну, не помню куда положила его! -

Сентябрь 2013 г.