Синие дни

Ирина Полуэктова
Возвращаешься  ты на начало начал.
На черту новых чувств, на извечный причал.
Молча встретит тебя осознание,
Необычного сна созерцание.

Отмотали ветра твои синие дни.
Чайки в бренной дали носят песни твои.
Я желаю тебе в штиль по вечности плыть,
Если штормы свои ты сумеешь забыть.