Маленький мемуар

Григорий Шарпатов
Осудит нас Господь без приговора,
Делиться нечем из небытия,
И хныкать больше не о чем,коль скоро,
До Бога доведет вполне земной судья.

И чтоб я не писал,все то не ново,
Но выделиться кое-чем учен,
Пусть был судьбой физически поломан-
Душой люблю людей и желтый клен!

В стихах своих воспел немало женщин,
Лишь от того,что многих потерял.
Не фифочек и шлюшек-деревенщин -
Единственную я всегда желал.

Кто виноват,что снова полюбил?
Душой поэт привычно ищет грусти,
В себе я многое взрастил и сохранил,
И вряд ли уж когда меня отпустит.

Я записал на сердце имена,
С кем под луной делил минуты счастья.
Быть может,вспоминают и меня
Девчонки те из детства:Лена,Настя...

А знать бы,впрочем,в том ли моя суть!
Поэт любовно-нежного покроя...
О ком-то часто дышит МОЯ грудь?
Или литературного героя?