Когда люди плакать перестанут..

Ирина Полуэктова
Когда люди плакать перестанут,
Высохнет лишь бренный океан.
Зимы-весны навсегда отстанут,
Вечен только с Господом роман.

Одолеешь все же эту жизнь -
Мельницу,что весь скрипела век.
Ветер - вот.Ты за него держись,
Слабый, агоничный человек.

Что же ты? Не бойся пустоты.
То, что свято - пусто не бывает.
Города там высоки*, чисты*
В них душа поет и уповает.

У колодца тенью бродит мысль.
У нее хозяин умер ночью.
Уж отмаялся.Он,и я,и ты мчимся
В вечное благое послеточие..