Океан жизни

Ирина Полуэктова
В глазницах вечной пустоты -
Вселенский разум.
В нем мысли - свежая вода,
Всегда игрива и свята.

Когда бы жизнь была не вечной,
Нам путь бы не был виден млечный.
То, к Океану жизни путь.
Тебе придется утонуть.

Утонешь в муках -
Новый путь тебе навстречу
Устремится.
Жизнь новая на землю заструится..