Крадётся за окном весна

Надежда Старостина-Котенко
Какое счастье – с милым рядом.
Да это - просто благодать-
Вдвоём бродить осенним садом,
На ушко нежности шептать.
И на плече уснуть любимом,
Прижавшись ласково щекой,
И чувствовать- любовь незримо,
Струится трепетной рекой.
И хоть не первый год женаты,
И иней, серебрит виски,
Встречать в объятиях закаты,
В разлуке – чахнуть от тоски…
Дурманя запахом цветения,
Крадётся за окном весна,
С ресниц скользят без сожаления,
Остатки призрачного сна.
Как будто юная невеста,
Волнуясь, тороплюсь обнять…
Но обожгло - пустое место,
И дышит холодом кровать…