Хандра достала - это факт

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:"И снова ты захочешь жить"
(Дмитрий Шаронов)http://www.stihi.ru/2013/09/20/976

Хандра достала - это факт!
Достал и дождик проливной -
С тоской покачиваясь в такт,
Из серых тучек льет стеной!

Над нами сверху кто шалит?
Кто настроенье портит нам?
Запасник влаги весь пролит -
Какой то беспорядок "Там"...

Порядка нам не навести -
Уже стреляли в облака...
О Боже, ты же нас прости -
Не по плечу твои дела!

Лишь сделать можешь ты один,
Чтоб тучка серая ушла,
Чтоб дождь тоску на нас не  лил -
И чтоб  с дождем ушла хандра!