Песочный дворец

Ирина Полуэктова
Твоих стихов - поток красивый.
Но, не звучит в душе струна.
Тебя я снова попросила,
Что быть хочу сейчас одна.

Завял давно цветочек аленький
И на снегу растаял след.
И твой дворец песочный, маленький
Не защитит меня от бед.