Не может сияние дальних планет

Дежвер
Не может сияние дальних планет,
Тревожная звездная поступь.
Позволить нарушить древний запрет,
Сквозь пальцы алмазная россыпь.

Пульс неотъемлемой частью меня
Времени строит судьбу.
Реальностью новорожденного дня
Мечту прозреваю свою.

Пламя нетленное дух согревает,
Ввысь устремляется взор.
Каждым  звенящим мигом волнуя,
Вечность сплетает узор.

Вверх или вниз, прямо сейчас.
Пока не остыло в груди,
Сердце толкает и мучает нас,
К правде своей идти…

20 сентября 2013.