Подари ей паруса

Ирина Полуэктова
Моя любовь с небес к тебе придет
И ляжет верно на твоем пороге.
Она светло, торжественно и строго
Губами к сапогам твоим прильнет.

Ты подари ей мачту, паруса
И пусть она обратно убывает,
Чтоб знала я, что так всегда бывает,
Когда душа измотана до дна.