Ссора

Татьяна Окуневская
Я в садик  не ходила
В детстве
И как Алиса в Стране  Чудес
Я чувствую,  что засыпаю в кресле
Будто я здесь
И уже не здесь,
Проносятся мимо кисельные реки
Ириски противно прилипли к зубам
Мы вместе с тобой -
Ну конечно, на веки.
Но прежде, расставим всё по местам!