Эго улетает прочь...

Ярослав Сиверин
Эго улетает прочь
Сквозь туман напрасных ожиданий
В суете предвыборных блужданий
Раздаётся крик!!

Гнев народа безграничен!
Гнев народа свят и вечен!
Гнев народа беспощаден!
Он сметёт всю напрочь грязь
Будь ты жулик или князь

Новый Мир в каждом дыхании
Новый Свет в твоих глазах
Новый Ритм в весёлом танце
Новый Строй в твоих делах

ХОРОШО ВО ВСЕХ МИРАХ!!!