Там где лето

Монари
Верните мне кусочек лета,
Я убегу с ним на край света.
Собрав друзей, купив билеты,
Забив на пары и запреты.

Уйду туда где мандарины,
Свисая с ветки аппетитно,
Зовут и манят в Аргентину,
Подмигивая так бесстыдно.

Там есть пингвины и мате,
И чики что танцуют танго,
А в каждом маленьком дворе,
Там вырастает ветка манго.

Мне не охота просыпаться,
Ведь в своих снах, я там где лето.
Лежу с пингвинами в обнимку,
Скрывая грусть в толпе брюнеток.