цель развития

Сахар Кусковой
цель развития человека и человечества

соединение человека с Господом
обретение нового качества в Господе

и включение в единые и общие созидательные процессы жизни и вселенной
в Господе

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь