Я одинока... Я свободна...

Катерина Кейнси
Я одинока...Я свободна...
Могу идти — куда хочу...
Никто не скажет и полслова
«Побудь со мной сейчас, молю».

Я одинока... Не любима...
Душа свободна от сих чувств.
Не надо ждать мне в окна стука,
И дверь закрыта на засов.

Я одинока... Я не плачу...
Не знаю боль утрат, потерь.
Никто не сдаст мне после сдачу
Из холодов и вьюг, метель.

Я одинока... Можно фильмы
Смотреть всю ночь, пока усну.
И танцевать, мой зритель – стены,
И наблюдать в окно луну.

Я одинока... Мир беззвучен,
Мой дом молчит уже давно.
И образ тот мне стал привычен,
Слова забыты: «Да?», «Алло».

Я одинока... Разум ясный...
Но тускло, блекло по утрам...
И чай не греет, кофе частый,
Пустой, холодный мой диван...


19.09.2013г