Листобой

Виктор Боковой40
В озорном сиянье глаз
Грустные огрехи,-
Доставалось мне не раз
В жизни на орехи.

Для души ехидный смех
Стал совсем несносен,-
Позабыть ехидных всех
Призывает осень.

Ранним утром листобой
Снова наготове,
И опять я сам не свой
От своей любови...