О тебе и без тебя

Ростислав Ярин
Моя верность к тебе была уничтожена

В тот момент, когда в чувствах настала статика.

Мое тело опять небрежно где-то сложено,

Без тебя все равно мне чужда романтика.

Поломаю все кости себе от безумия,

Не смотри на меня, не ищи меня впредь, я – мумия.

Помню губы, руки твои и так далее,

Но не помню зачем так скучаю я...