К непогоде

Виктор Боковой40
Не был трезвым,не был пьяным
Суетливый ваш слуга,
Над сиреневым туманом
Зрела радуга-дуга.

Не сплелось,не завязалось,
Улеглась былая прыть,
На поверку оказалось-
И шестёрку нечем крыть.

Боль в суставах-к непогоде,-
К вещей боли я привык,
В запечатанной колоде
Не имелось Дамы Пик.

Распахну до боли длани,
Не признав свою вину,
И в сиреневом тумане
Безвозвратно утону...