Обида

Надежда Грищук
Что мне делать, как мне быть?
Жизнь меня обидела.
Я хотела возлюбить,
А возненавидела...

Я хотела долго плыть,
Да сижу на отмели.
Что мне делать,как мне быть,
Если песню отняли?

Что мне делать, что мне петь,
Что тебе рассказывать?
Как бескрылому лететь,
Как смотреть безглазому?

Как не злиться, не грубить,
Если жизнь обидела -
Я хотела возлюбить,
А возненавидела...