Алые листья

Улекса фон Лу
Алые листья
в небо летящих рябин -
кисти палитры.

Светлые мысли
с детства до самых седин -
свет донны Литты?

Рыжее, синь и кармин
льется горстями,
праздник и скорбный помин -
все это с нами.

Осень - контраст - жизнь и смерть
в тишь листопада,
бурная чувств круговерть
в шепотах сада.

Старый сад, больше не плачь
ты об ушедшем!
Вспомнится мама...
Ветер - охрипший скрипач
льет дождя шелест.
Светлая память.