Без любви нет жизни!!!

Александр Гусенко
Грустно в этом мире без любви и ласки,
Серо и темно,и бесцельно жить,
Если есть любовь,то мы живём,как в сказке,
И готовы чудо даже совершить.

Без любви нет песен,стих ты не напишешь,
Всё любовью движет, каждый в мире шаг,
Если любишь ты, то живёшь и дышишь,
Без любви на сердце только хмурый мрак.

Лишь любовь рождает истинные чувства,
Ничего прекрасней и чудесней нет,
Всё любовью дышит,наука и исскуство,
И учёный практик, и души поэт.