Меня здесь нет...

Анна Кухарчик
Меня здесь нет.
Я где-то там, в заоблачной печали
Ищу ответ,
Который в этой жизни мне не дали.

Меня здесь нет.
Я за печатями немых созвездий
Вселенной свет
Хочу найти, чтоб мысли стали песней.

Опять рассвет
Придет тихонько, знаю, лишь на время.
Кто даст совет,
Как выдержать душе земное бремя?

Я жду всегда,
Чтоб ночь была, крылатый сон...
И я тогда
Пойму Всевышнего закон.