подай Господь нам совершенье

Сахар Кусковой
подай Господь нам совершенье
того что Ты даешь пройти
подай Господь Твое рожденье
во жизнь Твою произойти

освободи нас от покрова
освободи нас от огня
прими во исполненье слова
кто жизнью всей зовут Тебя
кто славят Господи Тебя

нас всех кто жить зовут Тебя