Как нежно я тебя люблю...

Кимсинтина
Как нежно я тебя люблю...
И как светло благословлю...

И так всесильно берегу...
Мне всё дано, я всё смогу...

И, превратив огонь в росу,
От стрел врага тебя спасу...

20 сентября 2013.