душой и сердцем жизнью и теплом

Сахар Кусковой
я чувствую как мы с тобою вместе
душой и сердцем жизнью и теплом
и никого родней нет и чудесней
и в Господе нам мир и жизнь и дом

и жизнь что вместе нам дана и слово
и все что нам подарено судьбой
во свете взгляда твоего родного
и всею жизнью навсегда с тобой
свободой жизнью навсегда с тобой