Листопад...

Olen
Чуть мерцая, падают тихо листья,
разгораясь, не угасая...
Древо жизни. Свет его серебристый
от земли до самого Ра...я...?

Да, и я там. Воздух дрожит в полете.
То, что прожито, полыхает,
слепит душу. Вечность на повороте
смотрит мимо, не замечая...

Эйфория...Плотен прохладный ветер.
Вертикален. Все выше, выше...
Мы - пришельцы. Неба смешные дети.
Нас зовут, только мы не слышим.

Листопадно трепетны наши жизни,
расставаясь не исчезают.
У мирая - с миром лучами брызнут,
возвращенье искрами обретая.