Сказка

Виктор Дарсон
День уходил. Менялось время,
Там, за Кудыкиной горой,
Свое, построив измеренье,
Где жили – были мы с тобой.

Там чудеса не удивляли,
Служки верные добру.
Там мы мечтали и летали,
И шли по звёздному мосту.

Там ночь,
Как шапка – невидимка,
Хранила от земного зла.
И ты как лёгкая снежинка
Моей Снегурочкой была.