А я чуда жду... 20. 09. 2013г

Горбунов Александр Линёво
  Осень облаками грустно заполощет,
  с летом продолжая вечную вражду...
  Осень сменит лето...Дни сменяют ночи...
  Всё обычно, вроде...А я чуда жду!..


  Полетело лето журавлиным клином -
  понимаю эту по теплу нужду...
  Лето улетело, предрекая зиму...
  Всё нормально, вроде...А я чуда жду!..


  Осень, как обычно, грусть прольёт дождями,
  листопадом жёлтым заплетёт кружбу,
  застучит калиткой хриплыми ветрами...
  Всё привычно, вроде...А я чуда жду!..