Поэт

Мириассаель
Поэту психиатр не поможет,
Поэту водки бы, да лавр над головой.
Поэта вечное, несбыточное гложет.
Поэт идет дорогой не прямой.

Поэта мысли булькают в куплеты.
Поэт бредет, совсем немножко пьян.
Поэт готов, готовы и сонеты.
Поэт устал писать про тонкий стан.

Поэта сон свалил под деревами,
Поэт весь в нём, бормочет о стихах.
Поэт глаголет жаркими устами,
Поэт искрится в вечных жерновах...

            2:00      15 - 20 сентября