Прощай, Шашлык...

Наиль Темирплатов
Прощай, Шашлык! И ты, Гуляш!
Прощай Колбаска! Эскалоп!
Пока, поджаристый Беляш!
Увы, я - непутёвый остолоп...

Я так давно вас всех любил.
Был предан вам я аки пёс.
И взглядом вас всегда свербил,
И даже сытый к роту нёс.

Не запивал вас я чайком,
Об этом скажет даже враг.
Не оскорблял и молоком -
Я - остолоп, но не дурак!

Холодный штоф - вот запивон!
Какой кураж, когда вокруг
Сидят друзья! И рюмок звон
Сплачает нас теснее в круг.

И вот теперь - как приговор,
(Нет тяжелее мне подарка)
Звучит врача-подлюки ор:
-Ну что ж дружок, у вас - ПОДАГРА.

                20.09.13г.