Как это мило

Наталья Евграфовна Аникина
Как это мило - секс руками
Когда два мира вдруг сплелись
Мы не знакомы, но меж нами
Текла энергия  любви

Как это мило – между прочим
Ты взял в объятья мою кисть
И наши руки обменялись
И инь и ян переплелись