Хорошо!

Наталья Евграфовна Аникина
Как хорошо, когда любовь!
И сердце бьётся быстро-быстро
Во взоре зов
Душа поёт
И мой любимый
Где-то близко!
Ах, милый мой
Ну не томи
Уйми сердечные «скакалки»
Приди и просто обними
И поцелуй свою Наталку!