Когда сон крутил все карусели,

Людмила Фур-Шефер
Когда сон крутил все карусели,
Звёзды танцевали менуэт.
В мир иллюзий вновь летели
Художник, музыкант и наш поэт.

Когда осень в златость надевали,
Ветер исполнял свой пируэт.
Музам поцелуи посылали
Художник, музыкант и наш поэт.

Когда утром зорьку разбудили,
Лучик нежил силуэт.
Творений дивных вновь творили
Художник, музыкант и наш поэт.
20.09.2013


Художественное Творение Justyna Kopania