Безбедные годы...

Александр Зрячкин
Безбедные годы
Текут и текут.
Хорошей погоды
На нашем веку
Хватает, но хочется
Больше тепла.
Минут одиночества
Ты не ждала -
Не будет невзгоды
На сердце твоём.
Капризы погоды
Встречаем вдвоём...