Жизнь

Белокрылая
Жизнь то игра, то сраженье, то праздник –
Сладость победы и боль пораженья.
Где-то ты лошадь, где-то ты всадник.
Если упал – встань, продолжи движенье.

Жизнь коротка – осторожней со словом,
Люди прощают, но не забывают.
Жизнь это театр, актеры в котором
В самом финале, увы, умирают.